Skip to main content

Niat Hati Pergi ke Amerika untuk Berobat, Marshanda Malah Alamai Kejadian Tak Terduga Ini: 'Rusak Lihat Deh'



 Diketahui artis Marshanda telah didiagnosis mengidap penyakit Bipolar Disorder sejak tahun 2009. Bahkan Marshanda sampai sempat menjalani opname karena penyakitnya.

Bipolar disorder atau gangguan bipolar dapat ditandai dengan perubahan mood yang ekstrem.

Istilah ini mengacu pada suasana hati penderitanya yang dapat berganti secara tiba-tiba.

Gangguan bipolar atau dikenal dengan manik depresi merupakan penyakit mental yang serius.

Jika tidak ditangani dengan baik, dapat menghancurkan kehidupan, karir, bahkan mendorong seseorang untuk bunuh diri

Berusaha untuk sembuh, Marshanda pergi ke Amerika Serikat untuk berobat.

Ibunda Sienna itu juga membagikan jadwal bertemu dengan psikiaternya untuk konsultasi pertama kali.

"Terus hari ini juga konsultasi pertama gue dengan psikiater di LA," tulisnya pada Kamis (02/09).

Marshanda rencanya akan berada di Amerika Serikat selama sebulan penuh untuk menjalani pengobatan.

Ia terlihat membagikan momen saat menikmati langit biru di depan apartemen tempat tinggalnya.

"Hai, apa kabar kamu hari ini? Sekarang gue lagi santai-santai di bagian kayak outdoornya gitu.

And i live one of the unit here (Dan aku tinggal di salah satu unit di sini), trus enak deh langitnya biru," kata Marshanda, dilansir dari InstaStorynya pada Sabtu, (04/09).

Selain terlihat semringah dalam setiap aktivitas yang ia bagikan, Marshanda juga sempat mengeluhkan insiden yang dialaminya

Saat menikmati makan siang bersama kedua temannya kejadian tak terduga terjadi pada artis yang akrab disapa Caca itu.

Marshanda mengaku ia selalu mengalami insiden serupa setiap bepergian sendirian.

"Kenapa ya tiap solo trip harus adaaa aja gue jatoh di aspal ampe kayak gini," tulis Marshanda.

Tampak luka lecet di lututnya.

"Jatuh kesandung di trotoar, kejubrak gitu sampai celana rusak lihat deh," lanjutnya.

Celana putih panjangnya kotor dan terkoyak karena terjatuh.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar