Skip to main content

Nikita Mirzani Kaget Setengah Mati Saat Seorang PSK Bocorkan 2 Nama Artis Beristri yang Minta Dilayani, Sosok Pria Itu Kenal dengan Nyai


 Nikita Mirzani datangkan pekerja seks komersial (PSK) dalam kanal YouTube yang dipandunya.

Seorang PSK yang bernama Sean itu mengungkapkan orang-orang yang pernah dilayaninya.

Diantaranya adalah seorang atis yang sudah beristri yang tak lain teman Nikita Mirzani.

Hal itu diakuinya dalam tayangan YouTube OPRA Entertainment pada Sabtu (04/09).

Ia mengaku menjadi PSK baru tahun 2021 ini.

Hal itu dipicu karena ia mengalami kesulitan ekonomi.

Melansir Sosok.ID, Mengejutkannya ujar Sean, pria yang menggunakan jasanya juga datang dari kalangan artis.

Bahkan suami dari wanita yang dia idolakan juga menggunakannya.

"Lo pernah dapet klien-klien yang orang penting atau klien artis nggak? DPR gitu," Nikita Mirzani menyelidik.

"Ada, cucunya orang penting, ponakannya orang penting, temennya Kak Niki jg pernah," jawabnya.

"Woah! Bisikin nama!" seru Nikita Mirzani.

Sean lantas membisikkan sebuah nama ke telinga Nikita Mirzani, yang disambutnya dengan ekspresi terkejut.

"Hah? Serius? Berapa lama yang lalu?" tanya Niki lagi.

Sean mengaku sudah 2 kali bertemu dengan sosok tersebut.

"Udah 2 kali ketemu sama dia," aku Sean.

"Tapi kan dia udah punya bini. Waduh! Masa? Itu dari Twitter? Aduh! Terus akhirnya tukeran nomer telepon?" cecar Niki masih syok.

"Yang ngehubungin aku bukan dia, antara asisten atau manajernya," ujar Sean lagi.

Hal yang lebih mengejutkan Nikita yakni karena terdapat satu nama lagi.

"Cuma sama dia doang tapi?" tanya Niki lagi.

"Ya ada satu lagi yang tadi, tapi nggak boleh disebutin," jawab Sean.

Mulanya menolak menyebutkan, Sean akhirnya membisikkannya kepada Nikita.

"Nggak, nggak bakal gue kasih tau! Percaya sama gue!" sahut Niki.

"Masa sih!!! Berapa dia bayar?" seru Niki.

"Dua-duanya private," ujar Sean.

Ironisnya Sean bak dengan bangganya mengatakan bahwa artis pria yang dia layani merupakan suami dari wanita yang diidolakannya.

"Aku sempet kaget, karena kita kan janjian di hotel deket sini. Karena aku dari luar, aku mandi dulu. Terus denger suara bip bip, oh ini orang masuk. Terus dia ngeliat city view gitu, terus aku colek, hey, sorry ya gue tinggal mandi. Terus dia liat aku langsung kaget, aduh masalahnya aku sangat mengidolakan istrinya!" akunya.

Sean lebih lanjut memaparkan bahwa dirinya menyukai 'bermain' dengan sosok tersebut.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar