Skip to main content

Nyesel Baru Tahu, Rahasia Babe Cabita Turunkan 20 Kg Berat Badannya, Gampang Banget Kunci Dietnya Cuma Satu Ini!


Tubuh langsing tentu saja menjadi idaman semua orang.

Bentuk perut yang rata adalah impian pria ataupun wanita.

Tak terkecuali bagi komika berbadan tambun, Babe Cabita.

Setelah berhasil turun berat badan drastis, Babe Cabita pun pamerkan transformasi bentuk tubuhnya.

Tak hanya itu, Babe Cabita pun bongkar rahasia di baliknya, penasaran?

Baru-baru ini komika Babe Cabita sukses menarik perhatian warganet.

Bukan karena tingkah lucunya nih, tapi transformasi tubuhnya yang dibilang cukup drastis!

Babe Cabita memperlihatkan transformasi bentuk tubuhnya setelah menjalani diet.

Menariknya, Babe Cabita sukses menurunkan berat badannya hingga 20 kilogram dalam waktu 3 bulan.

Hal itu diketahui dari unggahan terbarunya di Instagram pribadinya, Rabu (04/07).

Dalam unggahan fotonya tersebut, Babe Cabita memperlihatkan perubahan bentuk tubuhnya dari sebelum diet, hingga berhasil turun sebanyak 20 kilogram.

"95kg ke 75kg." tulis Babe Cabita mengawali keterangan fotonya tersebut.

Setelah berhasil turun, Babe pun bingung ingin tetap menurunkan berat badannya lagi atau tidak.

"Kira kira uda cukup gini aja atau turunin lagi sampai 70 atau 65kg?" tanyanya pada wargnet.

Pria 32 tahun itu pun lantas menjawab pertanyaan dari sederet orang yang penasaran dengan tips dietnya.

Rupanya, hanya bermodalkan niat, Babe kini sukses menurunkan berat badannya.

"Banyak yg nanya caranya gimana? Caranya cuma satu... NIAT! klo ga niat susah. Apalagi ga punya motivasi mau kurus biar apa, ya susah. Klo aku mau kurus biar bisa liat uler. Selama ini ketutupan perut jd ga pernah liat langsung." katanya.

Pria pemilik nama asli Priya Prayogha Pratama ini kemudian memberi tips bagi netizen yang juga memiliki keinginan menurunkan berat badan.

Salah satu cara jitunya yakni mengurangi konsumsi gula.

"Dan klo mau cepat, stop makan gula, hanya minum air putih, kurangi karbo, olahraga tiap hari, percayalah dalam sebulan pasti kamu belum tentu ganteng!" lanjut Babe Cabita.

Babe membantah berat badannya turun tersebut karena mengonsumsi obat-obatan pengurus badan.

"Ini ga ada pakai obat obatan. Tapi klo mau endors, ini kesempatan emas kalian wahai obat pengurus badan (walopun ga bakal ngefek klo tetap ga jaga pola makan)" pungkasnya.

Unggahan Babe Cabita itu pun langsung banjir komentar warganet serta rekan artis.

Mereka justru menggoda Babe jika transformasi perubahan tubuhnya tersebut hanya editan semata.

@ayushita Hebat!

@alfiealfandy Itu ngedit dari badan siapa be??? @babecabiita

@rickyharun Wah bntr lg jd brand ambassador pelangsing nih
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar