Skip to main content
Akhirnya Terkuak! Bikin Heboh Usai Ngaku Ogah Nikah Seumur Hidup, Sosok Aktor Ini yang Disebut-sebut Bikin Leony Trauma: Aku Gak Butuh Nikah!

Akhirnya Terkuak! Bikin Heboh Usai Ngaku Ogah Nikah Seumur Hidup, Sosok Aktor Ini yang Disebut-sebut Bikin Leony Trauma: Aku Gak Butuh Nikah!


 Penyanyi cilik, Leony sempat membuat penyataan yang menghebohkan warganet.

Penampilan Leony pun kini berbanding jauh dengan dirinya yang dahulu terlihat feminim.

Pede dengan penampilannya yang tomboy dan gaya rambut pendek, meskipun tak melunturkan kecantikan dari wajahnya.

Ia pun sempat menyatakan secara blak-blakan jika dirinya tak mau membina rumah tangga atau menikah.

Pernyataan Leony itupun sempat membuat pro dan kontra di media sosial.

Namun, kabar berhembus hal itu terjadi lantaran kabarnya Leony trauma berhubungan dengan sosok aktor ini.

Melansir dari Suar.id, Leony nampaknya trauma lantaran sebelumnya sempat berpcaran dengan Roger Danuarta.

Sayangnya, hubungan mereka pun kandas dan Roger Danuarta menikah dengan dengan Cut Meyriska.

Kabarnya perubahan drastis yang dialami oleh Leony lantaran dirinya sakit hati ditinggal menikah oleh Roger Danuarta.

Namun, kabar tersebut langsung saja dibantah oleh Leony. 

"Jadi gini, mungkin orang tidak banyak tahu ya. Misalnya saya memutuskan ini (tidak menikah) kesannya saya ada trauma atau apa. Sebenarnya nggak," katanya dalam video yang tayang di channel YouTube Narasi pada 26 April 2021.

Ia sendiri mengatakan selama ini tumbuh di keluarga yang bahagia dan tak ada pengaruh dari lingkungan sekitarnya.


Menurutnya, pernikahan itu sebuah ikatan yang sakral dan tak boleh bermain-main.

"Saya tumbuh di keluarga yang bahagia. Mama papa saya masih menikah dengan bahagia sampai sekarang. Justru karena saya mensakralkan sebuah institusi pernikahan, saya nggak main-main dengan ini," bebernya.

Apalagi sebagai perempuan ia tak merasa lebih berarti jika ada yang mau memperostrinya.

"Sebagai perempuan aku tidak merasa aku lebih berarti kalau ada yang mau memperistri aku, nggak sih," katanya lagi.

Leony merasakan lebih baik bisa mandiri dan bertanggung jawab untuk diri sendiri selama hidupnya.

"Gue merasa lebih berarti kalau gue bisa mandiri. Gue bisa bertanggung jawab sama diri sendiri. Gue bisa melakukan apa yang gue mau. Gue merasa jauh lebih berarti kayak gitu daripada sekadar laku nggak laku menurut pola pikir kebanyakan (orang)," tambahnya penuh percaya diri.

Ia juga secara terang-terangan mengakui tak tertarik penikahan. Ia hanya mengikuti kata hatinya saja dan merasa tak butuh menikah.

"Aku tahu kemampuanku kak, di saat kita bicara ini. Aku mengakui tidak tertarik pada lembaga pernikahan," ungkap Leony kepada istri musisi Pongky Barata, Sophie Navita, di Live Instagram pribadinya.

"Karena aku enggak punya planning dan ngikutin apa kata hati. Hatiku bilang, aku belum pengin atau gak butuh menikah," tambahnya.

Orang tua Leony pun juga tak memperotes keputusan yang diambil olehnya.

"Mereka tuh tipe yang, 'asal lu happy, ya kita juga'," tutur Leony.

"Bagi mereka aku happy, aku happy karena mereka bisa mendengar apa yang aku mau. Ya anaknya yang enggak mau (nikah), ya udah ," kata Leony menirukan ucapan orangtuanya.

CLOSE ADS
CLOSE ADS