Skip to main content

Bak Petir di Siang Bolong! Lantaran Sudah Tak Pernah Kelihatan Berdua, Gisella Anastasia Dikabarkan Sudah Mengakhiri Hubungannya dengan Wijin: 'Minta Doanya yang Terbaik'


Setelah memutuskan berpisah dengan Gading Marten, kehidupan asmara Gisella Anastasia kerap tersorot oleh kamera.

Pasalnya, hubungan asmara Gisella Anastasia terbilang cukup sangat cepat untuk mendapatkan tambatan hatinya yang baru.

Belum genap satu tahun, Gisel diketahui menjalani hubungan dengan seorang pemain basket sekaligus mantandari Agnez Mo.

Sosok tersebut merupakan Wijaya Saputra atau yang kerap disapa Wijin tersebut.

Hubungan keduanya juga bukan lagi sebuah rahasia.

Meski terbilang cukup cepat move on, Giseljustru tanpa ragu memperkenalkan kekasihnya tersebut.

Bahkan hubungan keduanya juga sangat terlihat cukup mesra di media sosial.

Terlebih ketika Gisel terjerat kasus video syur tersebut, Wijin tetap setia mendampingi kekasihnya tersebut.

Sayangnya, kini baik Gisel dan juga Wijintak lagi membagikan kebersamaannya.

Isu kandasnya hubungan keduanya ini pun sontak menuai berbagai tanda tanya.

Menanggapi gosip tersebut, Wijin pun akhirnya buka suara.

Hal itu terekam dalam tayangan YouTube Indosiar, Kamis (30/9/2021).

Dalam video ini, ia pun membantahtudingan ini dan mengungkapkan kalau hubungannya dengan Gisel ini baik-baik saja.

"Kita baik-baik aja kok. Hubungannya jalan terus kok, lancar-lancar," ucap Wijin.

Meski begitu, Wijin ini pun akui kalau dirinya dan kekasih ini sudah jarang membagikan potret kebersamaannya ke media sosial.

Hal tersebut lantaran keduanya sedang sama-sama sibuk, dan Wijin pun juga sedang mempersiapkan bisnisnya sendiri.

"Dia jarang post saya juga jarang post. Karena kesibukan masing-masing saja sih, masa harus tiap hari update," ujar Wijin.

"Aku juga jarang update, paling update bisnis, sama tim basket, itu doang," imbuhnya.

Kemudian, Wijin ini pun cuma meminta didoakan diberi jalan yang terbaik.

"Doain aja yang terbaik ya,kita mah maunya yang terbaik," pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar