Skip to main content

Fotonya di Ranjang dengan Zack Lee Sempat Bikin Heboh, Begini Kabar DJ Seksi Siva Aprilia, Akui Pernah Ditawar Rp 80 Juta oleh Pria Hidung Belang


 Artis sekaligus DJ Siva Aprilia kerap menjadi sorotan publik lantaran aksi kontroversinya.

Mengutip GridFame.id, foto Siva Aprilia dengan mantan suami Nafa Urbach, Zack Lee sempat menggegerkan.

Pasalnya, Zack Lee dan Siva Aprilia mengunggah kebersamaan mereka di atas ranjang.

Melihat foto itu, netizen geger dan mengira bahwa Zack Lee berpacaran dengan artis seksi tersebut.

Setelah membuah heboh, Siva diketahui telah menghapus foto kebersamaannya dengan Zack Lee.

Siva sempat menceritakan alasannya menghapus foto Zack Lee di acara Rumpi Trans TV Official, Kamis (6/8/2020).

Ia menceritakan bahwa foto viralnya dengan Zack Lee diambil saat sedang syuting.

"Jadi pada salah paham ya. Emang scene-nya kamar hotel, kita lagi syuting web series enggak yang biar viral 'selfie yuk selfie'," tutur Siva.

"Itu di sampingnya banyak orang," tambahnya.

Feni Rose selaku host acara Rumpi pun penasaran siapa yang mengajak foto terlebih dahulu.

"Siapa yang ngajak selfie?" tanya Feni.


"Zack Lee," jawab Siva.

Siva juga mengungkap ia mengunggah foto tersebut karena Zack Lee sudah mengizinkan.

"Dia kirim, dia bilang 'Kalau mau posting boleh kan?', boleh katanya. Kata dia, dia cuek orangnya," ungkapnya.

Selain itu, Siva juga dikenal sejak viralnya video saat bagian intimnya disenggol seorang petinju di MMA.

Mengutip TribunJambi.com, citra sensual dan menantang memang sudah lama melekat pada sosok Siva.

Melalui akun Instagram pribadinya, Siva sering kali membagikan foto dan video seksinya.

Bahkan karena hal itu, Siva tak jarang mendapat pelecehan seksual dari media sosial.

"Sering dilecehkan lewat Direct Message (DM) Instagram. Kalau langsung enggak. Kalau langsung orang masih ada sopan santun sama aku," kata Siva.

Siva pun tak ragu untuk memblokir akun pengirim pesan pelecehan seksual itu.

"Kalau kebaca sama aku ya aku blok aja," tegasnya.

Tak hanya dikirimi gambar tak senonoh, bintang film 'Warkop DKI Reborn 3' ini juga sering ditawar oleh pria hidung belang.

"Dia kayak suka becanda nawar Rp 80 juta yang kemarin ramai. Aku mikir emang mereka punya Rp 80 juta hahah becanda becanda," ujarnya tertawa.

Bak lama tak terdengar kabarnya, ternyata saat ini Siva masih eksis di sosial media.

Di Instagram, Siva terlihat sering membagikan berbagai aktivitasnya seperti olah raga.

Wanita asal Garut, Jawa Barat ini tampak menggeluti olah raga boxing, berkuda dan menembak.

Belum lama ini, pelantun lagu 'Unch Unch' ini membagikan kegiatannya saat pemotretan di sebuah studio.

Sebagai informasi, Siva Aprilia menjalani awal kariernya sebagai seorang model sejak tahun 2014.

Selain terkenal menjadi model, Siva sering terlihat sebagai Ring Girl di beberapa acara olahraga.

Setelah menjadi Ring Girl, wanita cantik tersebut mengaku tertarik dengan dunia bela diri.

Kini ia tengah fokus untuk latihan kikboxing dan muaythai.

Seiring berjalannya waktu, ia berusaha untuk mencapai cita-citanya sebagai female Disk Jokey atau DJ.

Dan akhirnya di tahun 2017, Siva berhasil menjadi DJ sesuai dengan impiannya.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar