Skip to main content

Pantas Nikahi Konglomerat Malah Bikin Makan Hati! Selama Ini Dipendam, Terkuak Tingkah Mertua Shandy Aulia yang Diduga Bikin Gak Betah: Mertuanya Gak Mengakui, Sombong Pula!


Belakangan heboh kabar Shandy Aulia sudah pisah ranjang dengan sang suami.

Tentu saja banyak warganet yang terkejut dengan isu miring tersebut.

Pasalnya selama ini Shandy Aulia kerap membagikan momen romantis dengan suaminya.

Pria yang berasal dari keluarga konglomerat itupun juga sering bagikan suasana harmonis keluarganya.

Rupanya, diam-diam selama ini rumah tangga Shandy Aulia dan suaminya diduga penuh dengan konflik.

Kabar yang berhembus, selama pernikahan 10 tahun sikap mertua Shandy Aulia lah yang membuat artis cantik tersebut tak betah.

Belakangan ini, mertua Shandy Aulia memang jadi perbincangan hangat.

Pasalnya banyak yang menduga rumah tangga Shandy dan David Herbowo retak gegara ulah sang mertua.

Akun gosip @anti_jamahliar baru-baru ini mengunggah berita soal keretakkan rumah tangga Shandy Aulia.

Di kolom komentar, banyak netizen yang mengungkap soal tingkah mertua.

@azila_tehuayo: "kata akun sebelah sih penyebapnya smpai skrg mbn S ngga dpat" restu dri mertuanya mknya milih brpisah aja,"

dibalas oleh akun @anti_jamahliar: "bener... Mertuanya ga mau mengakui... Mertua kaya sombong pula... Hidup tak seindah foto2 di IG,"

@theresia_91: "Kayanya emang dri mertuanya ga ngerestui . Setau gue mungkin juga dari cara dia ngasuh anak. Gue termasuk kurang respek sama video dia yg di mpasi 4 bulan. Yap oke kondisi anak beda2. Tapi penyampaiannya aja yg kurang sreg,"

@hyt_mlg: "rasis ya mertua nya pdhl shandy attitude bagus,gimana aku dulu. pacaran 3 thn ma ket.chi** camer gak setuju ... Putus deh...krn pacar pewaris tunggal ...pdhl anak nya yg ngejar2 duluan,"


Sementara itu, Shandy Aulia sendiri enggan memberikan keterangan lebih lanjut mengenai rumah tangganya.

Ia meminta untuk tidak ada wartawan yang datang lagi ke rumahnya.

“Saya mohon untuk kiranya rekan-rekan wartawan yang terhormat dengan kerendahan hati saya meminta untuk tidak datang meliput di area privasi rumah saya ataupun keluarga besar saya,” tulis Shandy Aulia mengawali unggahannya dikutip Tribun Style, Jumat, 8 Oktober 2021.

Pemain Effel In Love ini juga meminta untuk memberinya ruang terkait masalah yang kini beredar luas.

“Berikan ruang waktu untuk saya pribadi, perihal berita yang beredar adalah hal ranah yang sangat pribadi untuk saya,” sambung Shandy Aulia.

Shany Aulia juga tak mau jika ada yang mengambil gambar atau video yang berkaitan dengannya dan keluarga besarnya,

“Saya mengerti dan menghormati pekerjaan rekan-rekan wartawan, namun saya memohon untuk menghormati hak privasi saya sebagai manusia,” Shandy Aulia menyambung.

“Terlebih area rumah saya memiliki privasi bagi tetangga di sekitar rumah saya.

Mohon untuk tidak mengambil gambar atau video rumah atau properti pribadi saya dan keluarga untuk dipublikasikan.

Terima kasih yang sebesar-besarnya,” pungkasnya.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar